Pré Inscrição Formação: Bovinicultura de carne em regime intensivo – programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação 'Bovinicultura de carne em regime intensivo – programação, organização e orientação', com uma duração de 50 horas, tem como finalidade capacitar os formandos para programar e organizar operações de maneio de bovinos destinados à produção de carne em regime intensivo, e orientá-los na execução dessas operações. O curso abrange conteúdos relevantes como a importância socioeconómica da fileira, a caracterização e aptidões de raças autóctones e exóticas, o enquadramento legal das explorações pecuárias e os respetivos registos. Também aborda a Organização Comum de Mercado (OCM), instalações e equipamentos, maneio alimentar, higio-sanitário e produtivo de bovinos, assim como aspetos relacionados com a comercialização, qualidade, tratamento de resíduos e efluentes. Além disso, são discutidas as normas de bem-estar animal, a programação e organização das operações e tarefas nas diferentes fases de produção, e as boas práticas de segurança e saúde no trabalho.
Bovinicultura de carne em regime intensivo – programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir