Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação

Enquadramento do curso

A formação "Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação", com duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na programação, organização e orientação das técnicas e operações culturais das fabáceas em modo de produção integrado. Os formandos aprenderão a aplicar normas de qualidade, controlo e certificação dos produtos, bem como a preencher o caderno de campo. O conteúdo abrange o estudo das fabáceas em modo de produção integrado, sistemas de cultivo, plano de exploração, conservação do solo, sementeira/plantação, fertilização, rega, proteção integrada, além de abordar as etapas de colheita, armazenamento e conservação. Também são abordados o controlo e certificação de produtos, através de normas e procedimentos, e a programação e organização das operações e tarefas em diferentes fases culturais, com ênfase nas boas práticas de segurança e saúde no trabalho.

Pré Inscrição

Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde)  em modo de produção integrado -  programação, organização e orientação

Cultura de hortícolas família das fabáceas (ervilha, fava, feijão verde) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir