Pré Inscrição Formação: Cutura de hortícolas família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo, rabanete e rúcula) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação "Cultura de hortícolas da família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo, rabanete e rúcula) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação" tem a duração de 50 horas e visa capacitar os formandos na programação e organização das técnicas e operações culturais destas culturas em modo de produção integrado. Os formandos aprenderão a orientar a execução das operações culturais e a aplicar normas de qualidade, controlo, e certificação dos produtos. Além disso, será ensinado a preencher o caderno de campo. O curso abrange conteúdos como a produção integrada de brassicáceas, sistemas de cultivo, planos de exploração, conservação do solo, sementeira/plantação, fertilização, rega, proteção integrada da cultura, colheita, armazenamento e conservação. Também são abordados o controlo e certificação de produtos, bem como normas e procedimentos, boas práticas de segurança e saúde no trabalho, e a programação, organização e orientação das operações nas diferentes fases culturais.
Cutura de hortícolas família das brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo, rabanete e rúcula) em modo de produção integrado – programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir