Pré Inscrição Formação: Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação de 50 horas intitulada 'Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação' visa capacitar os formandos para programar e organizar técnicas e operações culturais destas culturas em modo de produção integrado, além de orientá-los na execução destas operações. Inclui a aplicação de normas de qualidade, controlo e certificação dos produtos e o preenchimento do caderno de campo. Os conteúdos abordados incluem o cultivo de aliáceas e asparagáceas em MPI, sistemas de cultivo, plano de exploração, conservação do solo, processos de sementeira/plantação, fertilização e rega, proteção integrada, colheita, armazenamento e conservação. Adicionalmente, o curso abrange controlo e certificação de produtos, programação e organização das tarefas culturais, e promove boas práticas de segurança e saúde no trabalho.
Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir