Pré Inscrição Formação: Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) - programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação "Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) - programação, organização e orientação", com a duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para programar, organizar e orientar as operações culturais destas culturas, seguindo os princípios da proteção integrada. Os conteúdos abordados incluem o estudo das aliáceas e asparagáceas, compreensão do agroecossistema, características e variedades das culturas, bem como as suas exigências edafoclimáticas. A formação abrange também a instalação e manutenção das culturas, condicionamento ambiental dos abrigos, proteção integrada, e técnicas de colheita, normalização, embalagem e conservação. É dada especial atenção à programação, organização e orientação de operações nas diferentes fases culturais e às boas práticas de segurança e saúde no trabalho, com a inclusão prática de como preencher o caderno de campo.
Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) - programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir