Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) - programação, organização e orientação

Enquadramento do curso

A formação "Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) - programação, organização e orientação", com a duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para programar, organizar e orientar as operações culturais destas culturas, seguindo os princípios da proteção integrada. Os conteúdos abordados incluem o estudo das aliáceas e asparagáceas, compreensão do agroecossistema, características e variedades das culturas, bem como as suas exigências edafoclimáticas. A formação abrange também a instalação e manutenção das culturas, condicionamento ambiental dos abrigos, proteção integrada, e técnicas de colheita, normalização, embalagem e conservação. É dada especial atenção à programação, organização e orientação de operações nas diferentes fases culturais e às boas práticas de segurança e saúde no trabalho, com a inclusão prática de como preencher o caderno de campo.

Pré Inscrição

Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) - programação, organização e orientação

Cultura de hortícolas famílias das aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e asparagáceas (espargos) - programação, organização e orientação


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir