Pré Inscrição Formação: Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa) - programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação "Cultura de hortícolas família das apiáceas - programação, organização e orientação" com duração de 50 horas é desenhada para capacitar os formandos na programação e organização das técnicas e operações culturais relacionadas com a cultura de apiáceas, nomeadamente aipo, coentros, cenoura, pastinaca e salsa, respeitando os princípios da proteção integrada. Ao longo do curso, os formandos são orientados na execução das operações culturais, aprendendo a preencher o caderno de campo de forma adequada. Os conteúdos abordados incluem o estudo das apiáceas, a compreensão do agroecossistema, análise das exigências edafoclimáticas, variedades de apiáceas, instalação da cultura, e o condicionamento ambiental dos abrigos. Destaca-se também a manutenção e condução da cultura, a proteção integrada contra pragas e doenças, bem como as práticas para colheita, normalização, embalagem e conservação dos produtos. Adicionalmente, a formação abrange a programação, organização e orientação das operações e tarefas nas diferentes fases culturais, enquanto promove boas práticas de segurança e saúde no trabalho.
Cultura de hortícolas família das apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa) - programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir