Pré Inscrição Formação: Cultura de oleaginosas em modo de produção integrado (amendoim, cártamo, colza, girassol e soja) – programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação intitulada "Cultura de oleaginosas em modo de produção integrado (amendoim, cártamo, colza, girassol e soja) – programação, organização e orientação", com duração de 25 horas, visa capacitar os formandos para programar e organizar as técnicas e operações culturais relacionadas com as oleaginosas em modo de produção integrado. Os formandos são instruídos a orientar a execução destas operações, aplicando normas de qualidade, controlo e certificação dos produtos, bem como a preencher o caderno de campo. O conteúdo programático inclui temas como: oleaginosas em modo de produção integrado, plano de exploração, conservação do solo, sementeira, fertilização, rega, proteção integrada das culturas, colheita, armazenamento e conservação, controlo e certificação de produtos, programação e organização das operações e tarefas, e boas práticas de segurança e saúde no trabalho. A formação fornece uma abordagem abrangente para a gestão eficaz e sustentável da cultura de oleaginosas, destacando a importância das técnicas de produção integrada e a conformidade com os padrões de certificação e segurança.
Cultura de oleaginosas em modo de produção integrado (amendoim, cártamo, colza, girassol e soja) – programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir