Pré Inscrição Formação: Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) em modo de produção biológico – programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação intitulada "Cultura de leguminosas para grão em modo de produção biológico – programação, organização e orientação" com duração de 25 horas, tem como principais objetivos dotar os formandos de competências para programar e organizar técnicas e operações culturais de diversas leguminosas (como ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão e tremoço) no âmbito do modo de produção biológico, orientar a execução dessas operações e aplicar normas de qualidade, controlo e certificação dos produtos. Os conteúdos abordam desde as exigências edafoclimáticas até à conversão para MPB, passando pela seleção de variedades, rotações e sucessões de culturas, técnicas de preparação do solo, sistemas de rega e fertirrigação, proteção das culturas, colheita, armazenamento, compostagem, comercialização dos produtos e boas práticas de segurança e saúde no trabalho. A formação pretende ainda capacitar os formandos para a utilização eficiente de máquinas e para a realização de registos e consultas de informação, fundamentais para uma gestão eficaz das operações e tarefas em todas as fases culturais.
Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) em modo de produção biológico – programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir