Pré Inscrição Formação: Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
O curso "Cultura de leguminosas para grão em modo de produção integrado" tem a duração de 25 horas e destina-se a formar formandos na programação, organização e execução de operações culturais de leguminosas, tais como ervilha, fava, feijão, grão-de-bico, lentilha, cizirão e tremoço, em modo de produção integrado (MPI). Os formandos aprenderão a aplicar normas de qualidade, controlo e certificação dos produtos e a preencher o caderno de campo. A formação abrange conteúdo sobre o plano de exploração, conservação do solo, sementeira, fertilização, rega, proteção integrada da cultura, luta química com produtos fitofarmacêuticos permitidos, colheita, armazenamento e conservação, bem como normas e procedimentos de controlo e certificação. Adicionalmente, aborda a programação, organização e orientação das operações e tarefas nas diferentes fases culturais, destacando boas práticas de segurança e saúde no trabalho.
Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) em modo de produção integrado - programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir