Pré Inscrição Formação: Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) - programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação "Cultura de leguminosas para grão" com uma duração de 25 horas, visa dotar os formandos de competências para programar e organizar as técnicas e operações culturais associadas ao cultivo de leguminosas como ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão e tremoço, sempre respeitando os princípios da proteção integrada. Os participantes aprenderão a orientar a execução destas operações, a preencher corretamente o caderno de campo e a compreender a importância do agroecossistema e das exigências edafoclimáticas para o sucesso da cultura. A formação aborda ainda temas como a instalação, manutenção, condução e colheita da cultura, destacando a proteção integrada e a programação e organização das operações ao longo das diferentes fases culturais. Além disso, são também enfatizadas as boas práticas de segurança e saúde no trabalho, assegurando que os formandos adquiram um conhecimento abrangente e aplicado às necessidades das culturas de leguminosas para grão.
Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço) - programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir