Pré Inscrição Formação: Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação
Enquadramento do curso
A formação "Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação", com duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na programação e organização das técnicas e operações culturais para cereais de outono/inverno, respeitando os princípios da proteção integrada. Os formandos são orientados na execução das operações culturais e no preenchimento do caderno de campo. O conteúdo abrange desde o estudo das variedades de cereais de outono/inverno, as exigências edafoclimáticas e a instalação e manutenção da cultura, até à colheita e proteção integrada. Inclui ainda tópicos sobre a organização comum de mercado, o agroecossistema, a programação e orientação das operações nas diversas fases culturais, e as boas práticas de segurança e saúde no trabalho agrícola.
Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir