Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação

Enquadramento do curso

A formação "Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação", com duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na programação e organização das técnicas e operações culturais para cereais de outono/inverno, respeitando os princípios da proteção integrada. Os formandos são orientados na execução das operações culturais e no preenchimento do caderno de campo. O conteúdo abrange desde o estudo das variedades de cereais de outono/inverno, as exigências edafoclimáticas e a instalação e manutenção da cultura, até à colheita e proteção integrada. Inclui ainda tópicos sobre a organização comum de mercado, o agroecossistema, a programação e orientação das operações nas diversas fases culturais, e as boas práticas de segurança e saúde no trabalho agrícola.

Pré Inscrição

Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação

Cultura de cereais de outono/Inverno (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale) - programação, organização e orientação


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir