Pré Inscrição Formação: Culturas arvenses para consumo humano e industrial
Enquadramento do curso
A formação "Culturas arvenses para consumo humano e industrial," com duração de 25 horas, visa capacitar os formandos a identificar culturas arvenses destinadas ao consumo humano e industrial, além de programar, organizar e orientar as operações relacionadas à instalação, manutenção e colheita dessas culturas, considerando o destino do produto e o modo de produção. Os conteúdos abrangem o estudo de diferentes culturas arvenses e sistemas culturais, incluindo processos de instalação, manutenção e colheita, bem como os procedimentos específicos para modos de produção integrado e biológico. Inclui ainda o uso de máquinas para preparação do solo, aplicação de produtos fitofarmacêuticos, fertilização, sementeira, rega, colheita e acondicionamento. A formação aborda também programação e organização das operações agrícolas, tratamento de resíduos e efluentes, e contempla a legislação aplicável. Adicionalmente, enfatiza a importância do caderno de campo, gestão de registos e consulta de informação, além de promover boas práticas de segurança e saúde no trabalho.
Culturas arvenses para consumo humano e industrial
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir