Pré Inscrição Formação: Preparação de farinhas de peixe, rações e óleos de peixe
Enquadramento do curso
A formação "Preparação de farinhas de peixe, rações e óleos de peixe", com uma duração de 50 horas, visa proporcionar aos formandos um conhecimento abrangente sobre a indústria de processamento de produtos de peixe. Os seus principais objetivos incluem a caracterização das fases de fabrico de farinhas de peixe, rações e óleos de peixe, confeção destes produtos, e a elaboração de um código de boas práticas de fabrico, bem como a implementação de um sistema HACCP para estas indústrias. O conteúdo programático aborda detalhadamente as fases de fabrico tanto de farinhas e rações de peixe quanto de óleos de peixe, sublinhando a importância de seguir rigorosos códigos de boas práticas de fabrico, e capacitando os formandos para implementar eficazmente o sistema HACCP nas indústrias envolvidas.
Preparação de farinhas de peixe, rações e óleos de peixe
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir