Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação de farinhas de peixe, rações e óleos de peixe

Enquadramento do curso

A formação "Preparação de farinhas de peixe, rações e óleos de peixe", com uma duração de 50 horas, visa proporcionar aos formandos um conhecimento abrangente sobre a indústria de processamento de produtos de peixe. Os seus principais objetivos incluem a caracterização das fases de fabrico de farinhas de peixe, rações e óleos de peixe, confeção destes produtos, e a elaboração de um código de boas práticas de fabrico, bem como a implementação de um sistema HACCP para estas indústrias. O conteúdo programático aborda detalhadamente as fases de fabrico tanto de farinhas e rações de peixe quanto de óleos de peixe, sublinhando a importância de seguir rigorosos códigos de boas práticas de fabrico, e capacitando os formandos para implementar eficazmente o sistema HACCP nas indústrias envolvidas.

Pré Inscrição

Preparação de farinhas de peixe, rações e óleos de peixe

Preparação de farinhas de peixe, rações e óleos de peixe


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir