Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Produção artesanal de enchidos - desenvolvimento

Enquadramento do curso

A formação intitulada 'Produção artesanal de enchidos - desenvolvimento', com a duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na identificação e aplicação das técnicas do processo de produção de enchidos. Além disso, os formandos aprenderão a efetuar o controlo de qualidade em todas as fases do processo de produção, garantindo a excelência do produto final. Parte fundamental do curso também envolve a aplicação de normas técnicas de higiene e conservação, assegurando que as práticas de produção respeitem os mais elevados padrões de segurança e saúde. Os conteúdos abordados incluem o processo de transformação da matéria-prima, operações de controlo de qualidade, operações de acabamento e embalagem, bem como boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho, oferecendo uma abordagem abrangente e detalhada sobre a produção artesanal de enchidos.

Pré Inscrição

Produção artesanal de enchidos - desenvolvimento

Produção artesanal de enchidos - desenvolvimento


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir