Pré Inscrição Formação: Produção artesanal de enchidos - iniciação
Enquadramento do curso
A formação 'Produção artesanal de enchidos - iniciação', com uma duração de 25 horas, tem como objetivo principal capacitar os formandos para reconhecerem os diferentes tipos de enchidos e a sua distribuição, assim como identificar os requisitos necessários para instalações, equipamentos e utensílios no processo de produção. Durante a formação, os formandos irão aprender a descrever os procedimentos adequados para a limpeza e desinfeção das instalações, além de especificarem as boas práticas de fabrico e as normas de higiene e saúde do pessoal. Os conteúdos abordados incluem o enquadramento da produção de enchidos, requisitos de instalações, higiene e saúde do pessoal, qualidade dos enchidos e boas práticas de fabrico. Além disso, serão discutidos temas como o licenciamento das instalações e atividades, e a legislação aplicável a produtos DOP, IGT e ETG, bem como importantes práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Produção artesanal de enchidos - iniciação
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir