Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Produção artesanal de queijo - desenvolvimento

Enquadramento do curso

A formação "Produção artesanal de queijo - desenvolvimento", com duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na identificação e aplicação das técnicas de produção de queijo fresco, curado e requeijão, juntamente com o controlo de qualidade em todas as fases do processo. Os formandos também aprenderão a aplicar normas técnicas de higiene e conservação. O conteúdo abrange o processo de transformação do leite em queijo fresco e curado, operações de controlo de qualidade, produtos secundários da produção de queijo, assim como operações de acabamento e embalagem. Além disso, são abordadas boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho, garantindo que os formandos estejam aptos a manterem elevados padrões de qualidade e segurança na produção artesanal de queijo.

Pré Inscrição

Produção artesanal de queijo - desenvolvimento

Produção artesanal de queijo - desenvolvimento


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir