Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Avicultura – produção de carne em regime extensivo (perus)

Enquadramento do curso

O curso "Avicultura – produção de carne em regime extensivo (perus)", com a duração de 50 horas, visa capacitar os formandos para realizar operações relacionadas com o manejo alimentar, higio-sanitário, reprodutivo e produtivo de perus, focando-se na produção de carne em regime extensivo. Durante a formação, os formandos adquirem conhecimento sobre a importância sócio-económica da fileira avícola, estirpes, tipos e aptidões de perus, e o enquadramento legal dos aviários. Além disso, exploram temas como registos, Organização Comum de Mercado (OCM) da fileira e apoios ao investimento, instalações e equipamentos necessários, processos de multiplicação, e diversas estratégias de manejo, incluindo alimentar, higio-sanitário e produtivo. O curso também aborda a comercialização e qualidade dos produtos, tratamento de efluentes e resíduos, normas de bem-estar animal, e as melhores práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho, proporcionando uma formação abrangente e atualizada sobre a produção de carne de perus em regime extensivo.

Pré Inscrição

Avicultura – produção de carne em regime extensivo (perus)

Avicultura – produção de carne em regime extensivo (perus)


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir