Pré Inscrição Formação: Avicultura – produção de carne em regime intensivo (perus)
Enquadramento do curso
A formação 'Avicultura – produção de carne em regime intensivo (perus)', com 50 horas de duração, tem como objetivo preparar os formandos para gerirem eficazmente um efetivo avícola de perus para a produção de carne em regime intensivo. Esta formação cobre uma vasta gama de conteúdos, incluindo a importância sócio-económica da fileira avícola, as diferentes estirpes de perus e o seu potencial produtivo, e o enquadramento legal das explorações avícolas. Os formandos irão aprender sobre os registos necessários, a Organização Comum de Mercado (OCM), os apoios ao investimento, e os aspetos técnicos relacionados com as instalações e equipamentos. Além disso, a formação aborda a multiplicação e o maneio alimentar, higio-sanitário e produtivo dos perus destinados à carne, bem como a comercialização e controlo de qualidade, o tratamento de resíduos e efluentes, e as normas de bem-estar animal. Por fim, são abordadas boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho para garantir a segurança dos formandos e a qualidade do processo produtivo.
Avicultura – produção de carne em regime intensivo (perus)
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir