Pré Inscrição Formação: Avicultura – produção de carne em regime extensivo (frango do campo)
Enquadramento do curso
A formação 'Avicultura – produção de carne em regime extensivo (frango do campo)', com duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para realizar operações relacionadas ao maneio alimentar, higio-sanitário, reprodutivo e produtivo de aves destinadas à produção de carne em regime extensivo. O curso aborda a importância sócio-económica da fileira avícola, estirpes, tipos e suas aptidões, assim como o enquadramento legal dos aviários e necessidades de registo. Adicionalmente, são discutidos a Organização Comum de Mercado (OCM) da fileira e apoios ao investimento, instalações e equipamentos necessários, multiplicação e desafios relacionados. Os formandos aprenderão sobre o maneio alimentar, higio-sanitário e produtivo dos frangos do campo, comercialização e aspetos de qualidade, tratamento de efluentes e resíduos, normas de bem-estar animal, além de boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho, garantindo um enfoque abrangente e prático à produção avícola extensiva.
Avicultura – produção de carne em regime extensivo (frango do campo)
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir