Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Avicultura – produção de carne em regime intensivo (broilers)

Enquadramento do curso

A formação "Avicultura – produção de carne em regime intensivo (broilers)" tem a duração de 50 horas e visa capacitar os formandos para realizar as operações relacionadas com o maneio alimentar, higio-sanitário, reprodutivo e produtivo em explorações avícolas de carne em regime intensivo. No âmbito dos conteúdos programáticos, os formandos exploram a importância sócio-económica da fileira avícola, estudam diferentes estirpes, tipos e aptidões, e compreendem o enquadramento legal das explorações avícolas, incluindo os registos necessários e a Organização Comum de Mercado da fileira, assim como os apoios ao investimento. Os temas abarcam ainda as instalações e equipamentos adequados, técnicas de multiplicação, maneio alimentar, higio-sanitário e produtivo dos frangos, bem como aspetos de comercialização e qualidade. Questões associadas ao tratamento de resíduos e efluentes, normas de bem-estar animal e boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho também são abordadas, proporcionando aos formandos uma visão abrangente e prática sobre a avicultura intensiva de carne.

Pré Inscrição

Avicultura – produção de carne em regime intensivo (broilers)

Avicultura – produção de carne em regime intensivo (broilers)


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir