Pré Inscrição Formação: Suinicultura – higiene e saúde
Enquadramento do curso
A formação em "Suinicultura – higiene e saúde", com duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos a identificarem técnicas e produtos para a higiene das instalações e dos animais, reconhecerem alterações comportamentais e sinais de doença nos suínos, e identificarem os principais tipos de doença, compreendendo a sua origem e as medidas profiláticas adequadas. Os formandos aprenderão a aplicar métodos de tratamento conforme prescrito, executar operações de higienização e limpeza das instalações pecuárias, e a manejar higio-sanitariamente os suínos de acordo com as exigências vigentes. O conteúdo abrange temas como higiene de animais e instalações, morfologia, fisiologia e comportamento dos suínos, profilaxia e sintomas das doenças, métodos de tratamento, normas para a recolha e envio de amostras para análise, registos e consulta de informações, higiene pessoal, legislação e normativos em vigor, normas de bem-estar animal e boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho.
Suinicultura – higiene e saúde
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir