Pré Inscrição Formação: Ovinicultura e Caprinicultura – higiene e saúde
Enquadramento do curso
A formação "Ovinicultura e Caprinicultura – higiene e saúde" tem a duração de 25 horas e visa capacitar os formandos com conhecimentos e habilidades necessários para garantir a higiene e saúde no contexto de criação de ovinos e caprinos. Os formandos aprenderão a identificar técnicas e produtos para a higiene de instalações e animais, reconhecer alterações comportamentais ou sinais de doença nos animais e identificar os principais tipos de doenças, abordando suas origens e medidas profiláticas. Estão também incluídos no programa métodos para tratamento adequado dos animais, assim como a execução eficiente de operações de higienização e limpeza em ambientes pecuários, garantindo o cumprimento das exigências higiénicas e sanitárias. Os conteúdos programáticos abrangem a higiene dos animais e suas instalações, morfologia, fisiologia e comportamento dos ovinos e caprinos, identificação e profilaxia de doenças, normas para recolha e envio de amostras laboratoriais, gestão de registos, higiene pessoal, legislação vigente, normas de bem-estar animal, e boas práticas de segurança e saúde no trabalho.
Ovinicultura e Caprinicultura – higiene e saúde
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir