Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Bovinicultura – produção de carne em regime intensivo

Enquadramento do curso

A formação "Bovinicultura – produção de carne em regime intensivo", com 50 horas de duração, destina-se a capacitar os formandos na execução das operações relacionadas com o maneio alimentar, higio-sanitário e produtivo de bovinos para produção de carne em regime intensivo. O curso abrange uma variedade de conteúdos, incluindo a importância sócio-económica da fileira, caracterização e aptidões de raças autóctones e exóticas, e o enquadramento legal das explorações pecuárias. Também aborda os registos e a Organização Comum de Mercado (OCM), bem como os apoios ao investimento. Os formandos aprenderão ainda sobre instalações e equipamentos, maneio alimentar, higio-sanitário e produtivo dos bovinos, comercialização e qualidade da carne, e gestão de resíduos e efluentes. Além disso, as normas de bem-estar animal e as boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho são tópicos fundamentais para assegurar uma produção sustentável e responsável.

Pré Inscrição

Bovinicultura – produção de carne em regime intensivo

Bovinicultura – produção de carne em regime intensivo


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir