Pré Inscrição Formação: Bovinicultura – produção de carne em regime intensivo
Enquadramento do curso
A formação "Bovinicultura – produção de carne em regime intensivo", com 50 horas de duração, destina-se a capacitar os formandos na execução das operações relacionadas com o maneio alimentar, higio-sanitário e produtivo de bovinos para produção de carne em regime intensivo. O curso abrange uma variedade de conteúdos, incluindo a importância sócio-económica da fileira, caracterização e aptidões de raças autóctones e exóticas, e o enquadramento legal das explorações pecuárias. Também aborda os registos e a Organização Comum de Mercado (OCM), bem como os apoios ao investimento. Os formandos aprenderão ainda sobre instalações e equipamentos, maneio alimentar, higio-sanitário e produtivo dos bovinos, comercialização e qualidade da carne, e gestão de resíduos e efluentes. Além disso, as normas de bem-estar animal e as boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho são tópicos fundamentais para assegurar uma produção sustentável e responsável.
Bovinicultura – produção de carne em regime intensivo
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir