Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Bovinicultura – produção de carne em regime extensivo

Enquadramento do curso

A formação "Bovinicultura – produção de carne em regime extensivo", com duração de 50 horas, visa capacitar os formandos a realizar operações relacionadas ao maneio alimentar, higio-sanitário, reprodutivo e produtivo de efetivos bovinos para a produção de carne em regime extensivo. O conteúdo cobre a importância sócio-económica da fileira, a caracterização e aptidões de raças autóctones e exóticas, e o enquadramento legal das explorações pecuárias, além de registos e a Organização Comum de Mercado (OCM) e apoios ao investimento. São abordadas também as instalações e equipamentos adequados, e técnicas de maneio alimentar, reprodutivo, higio-sanitário e produtivo de bovinos. Os formandos aprenderão sobre a comercialização e qualidade da carne, tratamento de resíduos e efluentes, normas de bem-estar animal, e boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho, preparando-se assim para enfrentar os desafios do setor de forma eficiente e sustentável.

Pré Inscrição

Bovinicultura – produção de carne em regime extensivo

Bovinicultura – produção de carne em regime extensivo


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir