Pré Inscrição Formação: Maneio alimentar, higio-sanitário, reprodutivo e produtivo de bovinos
Enquadramento do curso
A formação titulada "Maneio alimentar, higio-sanitário, reprodutivo e produtivo de bovinos", com uma duração de 50 horas, destina-se aos formandos que desejam adquirir competências na gestão abrangente de bovinos, tanto de leite como de carne, em conformidade com os variados modos de produção. Os objetivos centram-se na capacitação para executar o maneio alimentar, assegurar medidas higio-sanitárias, e garantir uma gestão reprodutiva e produtiva eficaz. O programa curricular abrange o maneio alimentar, que incluiu estratégias nutricionais adequadas; o maneio reprodutivo, focando em técnicas para otimizar a reprodução; o maneio higio-sanitário, assegurando práticas que preservem a saúde do gado; e o maneio produtivo, voltado para a maximização da produtividade. Além disso, os formandos aprenderão a efetuar registos e a consultar informação relevante para a gestão do gado, enquanto incorporam boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho, garantindo um ambiente de trabalho seguro e eficiente.
Maneio alimentar, higio-sanitário, reprodutivo e produtivo de bovinos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir