Pré Inscrição Formação: Manuseamento e conservação do pescado a bordo
Enquadramento do curso
A formação "Manuseamento e conservação do pescado a bordo", com uma duração de 25 horas, tem como objetivos principais dotar os formandos com a capacidade de classificar o pescado segundo a sua morfofisiologia, identificar as diferentes fases de degradação do pescado e os agentes responsáveis, e manusear e estivar adequadamente o pescado. Além disso, a formação visa caracterizar diversos processos de conservação e elaborar um código de boas práticas. Os conteúdos abordados incluem a classificação e degradação do pescado, operações de manuseamento e processamento, características do gelo e quantificação adequada para estiva, bem como técnicas de conservação como refrigeração, congelação, e refrigeração dos porões. Adicionalmente, são discutidos métodos para processamento prévio do pescado antes da congelação, além de vidragem, embalagem e armazenamento, com enfoque em manter a qualidade do produto final e promover boas práticas a bordo.
Manuseamento e conservação do pescado a bordo
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir