Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Produção de cogumelos comestíveis silvestres

Enquadramento do curso

A formação "Produção de cogumelos comestíveis silvestres" com a duração de 25 horas visa capacitar os formandos na identificação das principais espécies de cogumelos comestíveis que podem ser produzidas em ambientes artificiais. Os participantes aprenderão sobre as técnicas necessárias para a produção e o manuseamento de cogumelos silvestres "domesticados", além de executar operações práticas relacionadas a esta produção. A formação também abrange o reconhecimento das normas, circuitos e agentes envolvidos na comercialização destes cogumelos. Os conteúdos incluem uma introdução à micologia, identificação das principais espécies comestíveis, técnicas de produção, noções de conservação, escoamento da produção, a importância dos cogumelos na alimentação e boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho agrícola.

Pré Inscrição

Produção de cogumelos comestíveis  silvestres

Produção de cogumelos comestíveis silvestres


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir