Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Cultura de cereais de Outono/Inverno em modo de produção integrada (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale)

Enquadramento do curso

A formação "Cultura de cereais de Outono/Inverno em modo de produção integrada (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale)" tem uma duração de 25 horas e destina-se a capacitar os formandos para realizarem eficazmente as operações necessárias à instalação, manutenção, condução e colheita de cereais de Outono/Inverno sob Modo de Produção Integrada. Durante o curso, são abordados temas como as características dos cereais de Outono/Inverno, a organização comum de mercado, e a botânica e fisiologia destas plantas. Os formandos exploram ainda o ciclo vegetativo e o agroecossistema específico dos cereais de Outono/Inverno, bem como as suas exigências edafoclimáticas, preparando-os para otimizar a produção de forma sustentável.

Pré Inscrição

Cultura de cereais de Outono/Inverno em modo de produção integrada (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale)

Cultura de cereais de Outono/Inverno em modo de produção integrada (aveia, centeio, cevada, trigo e triticale)


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir