Pré Inscrição Formação: Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço)
Enquadramento do curso
A formação "Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço)", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para realizarem as operações relacionadas com a instalação, manutenção, condução e colheita de culturas de leguminosas para grão, de acordo com os princípios da Proteção Integrada. Os conteúdos programáticos abrangem temas como as leguminosas para grão, a botânica e fisiologia destas plantas, o ciclo vegetativo, o agro-ecossistema específico das leguminosas, e exigências edafoclimáticas. Além disso, os formandos aprenderão sobre a instalação, manutenção e condução da cultura, assim como a colheita. Será também dado enfoque às boas práticas de segurança, higiene e saúde no trabalho agrícola, assegurando assim um entendimento abrangente e prático sobre a cultura de leguminosas.
Cultura de leguminosas para grão (ervilha, fava, feijão, grão de bico, lentilha, soja, cizirão, tremoço)
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir