Pré Inscrição Formação: Olivicultura - enquadramento
Enquadramento do curso
A formação "Olivicultura - enquadramento", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para identificar as principais variedades de oliveiras e reconhecer os diferentes sistemas culturais do olival. Adicionalmente, a formação aborda as práticas culturais adequadas para otimizar a produção olivícola, sempre com uma ênfase na sustentabilidade, proteção dos recursos e manutenção da fertilidade dos solos. Os formandos também serão instruídos sobre a legislação relevante à olivicultura, assim como as normas essenciais de qualidade e segurança alimentar. Os conteúdos da formação incluem tópicos como as principais variedades de oliveira, épocas de cultivo, ciclo biológico das cultivares, sistemas culturais alinhados com as Boas Práticas Agrícolas, a fileira agro-industrial do setor e a legislação específica nacional e comunitária aplicável.
Olivicultura - enquadramento
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir