Pré Inscrição Formação: Produção, processamento e comercialização de mel
Enquadramento do curso
A formação "Produção, processamento e comercialização de mel", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos a identificar o circuito do mel desde o apiário até à sala de extração, além de reconhecer e aplicar as normas relativas ao processamento, embalamento, comercialização e rotulagem do mel. Ao longo do curso, os formandos exploram diversos conteúdos, incluindo a definição e conceitos do mel, classificação e características de méis monoflorais, multifloras e melada, bem como a composição química e características físico-químicas do mel. São igualmente abordadas as propriedades organolépticas e microbiológicas, assim como processos de cristalização, descristalização e fermentação do mel. O curso também cobre a mistura de méis, formas de utilização, embalamento e acondicionamento, e as normas sobre rotulagem, além de destacar a importância dos registos na produção e comercialização deste produto.
Produção, processamento e comercialização de mel
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir