Pré Inscrição Formação: Boas práticas na produção e extração (cresta) de mel
Enquadramento do curso
A formação "Boas práticas na produção e extração (cresta) de mel", com uma duração de 25 horas, visa capacitar os formandos na identificação das etapas de produção e processamento de mel, assim como definir estratégias de intervenção para a prevenção de riscos associados ao mel e outros géneros alimentícios. O conteúdo programático abrange tópicos essenciais, incluindo as boas práticas no apiário, gestão da unidade de produção primária de mel, e conceitos sobre limpeza e desinfeção. Adicionalmente, são abordadas questões relacionadas com a higiene pessoal e o controlo de pragas, assegurando que os formandos adquiram um conhecimento abrangente das práticas necessárias para manter a qualidade e segurança do mel desde a produção até ao processamento.
Boas práticas na produção e extração (cresta) de mel
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir