Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa
Enquadramento do curso
A formação 'Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa', com duração de 50 horas, tem como objetivos principais capacitar os formandos para elaborar fichas técnicas e capitações, preparar e confeccionar pratos tradicionais portugueses e respetivas guarnições, empratar e decorar de forma criativa, sempre em conformidade com as normas de higiene e segurança. O conteúdo programático abrange a exploração de pratos da cozinha tradicional portuguesa, a tecnologia das matérias-primas, a elaboração de receitas e fichas técnicas, bem como operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens. Os formandos são igualmente instruídos em técnicas específicas de preparação e confeção destes pratos e guarnições, técnicas de regeneração, controlo de qualidade do processo de fabrico, além do acondicionamento e conservação dos produtos confeccionados, sempre com uma ênfase significativa no cumprimento das normas de higiene e segurança.
Preparação e confeção de cozinha tradicional portuguesa
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir