Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de acepipes e entradas

Enquadramento do curso

A formação "Preparação e confeção de acepipes e entradas" tem a duração de 50 horas e destina-se a formandos interessados em adquirir competências na elaboração de fichas técnicas de acordo com as capitações, preparação e confeção de acepipes e entradas sólidas, assim como na arte de empratar e decorar estas criações culinárias. Os conteúdos abordados incluem a identificação de tipos de acepipes e entradas simples sólidas, além de uma exploração profunda sobre a tecnologia de matérias-primas. A formação cobre também as operações necessárias para quantificar produtos, ingredientes e proporções, assim como as técnicas de preparação e confeção específicas para acepipes e entradas simples sólidas. Além de técnicas de regeneração de entradas e preparados industriais e pré-cozinhados, é dado destaque ao controlo de qualidade do processo de fabrico, acondicionamento e conservação dos produtos confecionados. Por último, os formandos aprendem a empratar de forma criativa e a cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança fundamentais na prática culinária.

Pré Inscrição

Preparação e confeção de acepipes e entradas

Preparação e confeção de acepipes e entradas


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir