Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de acepipes e entradas
Enquadramento do curso
A formação "Preparação e confeção de acepipes e entradas" tem a duração de 50 horas e destina-se a formandos interessados em adquirir competências na elaboração de fichas técnicas de acordo com as capitações, preparação e confeção de acepipes e entradas sólidas, assim como na arte de empratar e decorar estas criações culinárias. Os conteúdos abordados incluem a identificação de tipos de acepipes e entradas simples sólidas, além de uma exploração profunda sobre a tecnologia de matérias-primas. A formação cobre também as operações necessárias para quantificar produtos, ingredientes e proporções, assim como as técnicas de preparação e confeção específicas para acepipes e entradas simples sólidas. Além de técnicas de regeneração de entradas e preparados industriais e pré-cozinhados, é dado destaque ao controlo de qualidade do processo de fabrico, acondicionamento e conservação dos produtos confecionados. Por último, os formandos aprendem a empratar de forma criativa e a cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança fundamentais na prática culinária.
Preparação e confeção de acepipes e entradas
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir