Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha
Enquadramento do curso
A formação "Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na identificação, preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha, além de promover a elaboração de fichas técnicas de acordo com as capitações. Os conteúdos abordados incluem a identificação dos diferentes tipos de fundos, a confeção de molhos base e seus derivados, e a composição de manteigas compostas. Adicionalmente, os formandos aprendem sobre tecnologia de matérias-primas, receitas, operações de quantificação e técnicas de preparação e confeção. A formação também cobre o controlo de qualidade do processo de fabrico e o acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, sempre respeitando as normas de higiene e segurança.
Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir