Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha

Enquadramento do curso

A formação "Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha", com uma duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos na identificação, preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha, além de promover a elaboração de fichas técnicas de acordo com as capitações. Os conteúdos abordados incluem a identificação dos diferentes tipos de fundos, a confeção de molhos base e seus derivados, e a composição de manteigas compostas. Adicionalmente, os formandos aprendem sobre tecnologia de matérias-primas, receitas, operações de quantificação e técnicas de preparação e confeção. A formação também cobre o controlo de qualidade do processo de fabrico e o acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, sempre respeitando as normas de higiene e segurança.

Pré Inscrição

Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha

Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir