Pré Inscrição Formação: Preparação e confeção de sopas
Enquadramento do curso
A formação "Preparação e confeção de sopas", com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos nas várias etapas do processo de confeção de sopas. Os participantes irão aprender a identificar diferentes tipos de sopas, incluindo cremes, aveludados, caldos e consommés, e a elaborar fichas técnicas ajustadas às capitações. O curso abrange o conhecimento sobre a tecnologia das matérias-primas, receitas, fichas técnicas, e as operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens. Além disso, os formandos serão instruídos em técnicas de preparação, confeção, empratamento e decoração criativa de sopas, assim como na regeneração de sopas pré-cozinhadas ou industriais. Haverá um foco particular no controlo de qualidade do processo de fabrico, bem como no acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, sempre com cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança. Este curso proporciona aos formandos a capacidade de preparar e apresentar sopas regionais e internacionais de forma profissional e segura.
Preparação e confeção de sopas
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir