Pré Inscrição Formação: Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
Enquadramento do curso
A formação "Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP" com duração de 25 horas, tem como objetivo principal capacitar os formandos para desenvolverem boas práticas de higiene na produção e elaboração de produtos naturais, promovendo a segurança alimentar através de um sistema preventivo que analisa perigos e controla pontos críticos ao longo do processo. Durante o curso, os formandos adquirem conhecimentos em microbiologia dos alimentos, higiene, conservação e armazenamento de géneros alimentícios, bem como nas técnicas de limpeza e desinfeção. A introdução e aplicação do sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) são abordadas em detalhe, incluindo as etapas necessárias para garantir a segurança alimentar.
Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir