Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

Enquadramento do curso

A formação "Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP" com duração de 25 horas, tem como objetivo principal capacitar os formandos para desenvolverem boas práticas de higiene na produção e elaboração de produtos naturais, promovendo a segurança alimentar através de um sistema preventivo que analisa perigos e controla pontos críticos ao longo do processo. Durante o curso, os formandos adquirem conhecimentos em microbiologia dos alimentos, higiene, conservação e armazenamento de géneros alimentícios, bem como nas técnicas de limpeza e desinfeção. A introdução e aplicação do sistema HACCP (Análise de Perigos e Controlo dos Pontos Críticos) são abordadas em detalhe, incluindo as etapas necessárias para garantir a segurança alimentar.

Pré Inscrição

Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir