Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Confeção de massas cozidas

Enquadramento do curso

A formação "Confeção de massas cozidas" com uma duração de 25 horas destina-se a formandos interessados em aprofundar os seus conhecimentos na área das massas cozidas. Durante o curso, os formandos são capacitados para identificar as principais variedades de massas cozidas, preparar e confecionar estas massas, além de aplicar as respetivas aplicações culinárias. O programa aborda conteúdos detalhados, como as principais variedades de massas cozidas, a tecnologia das matérias-primas, e a elaboração de receitas e fichas técnicas. Os formandos aprendem ainda operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens, bem como técnicas específicas para a preparação de massas cozidas e o processo de fabrico das mesmas. Adicionalmente, são instruídos sobre o controlo de qualidade no processo de fabrico e a conservação dos produtos já confecionados. As normas de higiene e segurança são uma componente crucial da formação, assegurando que todos os procedimentos são realizados de forma segura e higiénica.

Pré Inscrição

Confeção de massas cozidas

Confeção de massas cozidas


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir