Pré Inscrição Formação: Confeção de massas cozidas
Enquadramento do curso
A formação "Confeção de massas cozidas" com uma duração de 25 horas destina-se a formandos interessados em aprofundar os seus conhecimentos na área das massas cozidas. Durante o curso, os formandos são capacitados para identificar as principais variedades de massas cozidas, preparar e confecionar estas massas, além de aplicar as respetivas aplicações culinárias. O programa aborda conteúdos detalhados, como as principais variedades de massas cozidas, a tecnologia das matérias-primas, e a elaboração de receitas e fichas técnicas. Os formandos aprendem ainda operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens, bem como técnicas específicas para a preparação de massas cozidas e o processo de fabrico das mesmas. Adicionalmente, são instruídos sobre o controlo de qualidade no processo de fabrico e a conservação dos produtos já confecionados. As normas de higiene e segurança são uma componente crucial da formação, assegurando que todos os procedimentos são realizados de forma segura e higiénica.
Confeção de massas cozidas
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir