Pré Inscrição Formação: Confeção de bombons
Enquadramento do curso
A formação 'Confeção de bombons', com uma duração de 25 horas, tem como objetivos capacitar os formandos para identificar e preparar diferentes tipos de bombons, bem como cumprir as normas de higiene e segurança. Ao longo do curso, os formandos exploram os principais conteúdos, incluindo as variedades de bombons, tecnologia das matérias-primas, e receitas com fichas técnicas. Eles aprendem a realizar operações de quantificação de produtos, analisar ingredientes e dominar proporções e pesagens. Técnicas específicas para a preparação de bombons, como a têmpera do chocolate e o processo de fabrico, são igualmente abordadas, assim como o controlo de qualidade, e o acondicionamento e conservação dos produtos confecionados. Em todo o processo, a atenção às normas de higiene e segurança é reforçada, garantindo que os formandos adquiram competências práticas e teóricas para a confeção de bombons.
Confeção de bombons
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir