Pré Inscrição Formação: Confeção de batidos - pastas e entremeios
Enquadramento do curso
A formação "Confeção de batidos - pastas e entremeios", com duração de 25 horas, tem como objetivos capacitar os formandos a identificar, preparar e confeccionar batidos, pastas e entremeios, assegurando a correta aplicação desses produtos e o cumprimento das normas de higiene e segurança. Os conteúdos programáticos incluem o estudo de batidos, pastas e entremeios, tecnologia de matérias-primas, elaboração de receitas e fichas técnicas, e operações essenciais como a quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens. Além disso, os formandos adquirem competências em técnicas de preparação e no processo de fabrico dos produtos e respetivas aplicações, com foco no controlo de qualidade e no acondicionamento e conservação dos produtos confeccionados, sempre respeitando as normas de higiene e segurança.
Confeção de batidos - pastas e entremeios
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir