Pré Inscrição Formação: Confeção de pastelaria e doçaria conventual
Enquadramento do curso
A formação "Confeção de pastelaria e doçaria conventual", com duração de 25 horas, tem como objetivos principais capacitar os formandos a identificar, preparar e confeccionar produtos de pastelaria e doçaria conventual, ao mesmo tempo que cumprem rigorosas normas de higiene e segurança. O conteúdo da formação abrange desde o estudo da pastelaria e doçaria conventual até à tecnologia das matérias-primas, incluindo a análise de receitas e fichas técnicas. Os formandos aprenderão a realizar operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens, e a aplicar técnicas específicas de preparação. Também serão orientados no processo de fabrico e no controlo de qualidade, incluindo o acondicionamento e conservação dos produtos confecionados, garantindo que todas as etapas do processo cumpram as normas de segurança e higiene estabelecidas.
Confeção de pastelaria e doçaria conventual
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir