Pré Inscrição Formação: Código de boas práticas de higiene do manipulador do pescado
Enquadramento do curso
A formação 'Código de boas práticas de higiene do manipulador do pescado', com duração de 25 horas, tem como objetivos capacitar os formandos para identificar a validade da implementação de códigos de boas práticas, elaborar um regulamento de higiene para o manipulador de pescado e planificar um esquema de trabalho para a criação de um regulamento de higienização. Durante o curso, os formandos irão explorar conteúdos relacionados com o Código de boas práticas e o Regulamento de higiene, focando-se na seleção de produtos, equipamentos e procedimentos adequados para garantir a higienização eficaz no manuseio de pescado.
Código de boas práticas de higiene do manipulador do pescado
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir