Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Morfofisiologia e composição do pescado

Enquadramento do curso

A formação "Morfofisiologia e composição do pescado" tem uma duração de 25 horas e visa fornecer aos formandos um conhecimento aprofundado sobre várias dimensões do pescado. Os principais objetivos incluem a caracterização morfológica de diferentes espécies de pescado, a avaliação dos cuidados necessários na manipulação e processamento de cada espécie, bem como a identificação de espécies com valor comercial utilizando chaves de classificação. Além disso, a formação busca relacionar as características de composição do pescado com o seu valor alimentar. Este conjunto de objetivos é alcançado através de conteúdos que abordam a morfofisiologia do pescado, as espécies de pescado com valor comercial e a sua composição e valor alimentar.

Pré Inscrição

Morfofisiologia e composição do pescado

Morfofisiologia e composição do pescado


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir