Pré Inscrição Formação: Morfofisiologia e composição do pescado
Enquadramento do curso
A formação "Morfofisiologia e composição do pescado" tem uma duração de 25 horas e visa fornecer aos formandos um conhecimento aprofundado sobre várias dimensões do pescado. Os principais objetivos incluem a caracterização morfológica de diferentes espécies de pescado, a avaliação dos cuidados necessários na manipulação e processamento de cada espécie, bem como a identificação de espécies com valor comercial utilizando chaves de classificação. Além disso, a formação busca relacionar as características de composição do pescado com o seu valor alimentar. Este conjunto de objetivos é alcançado através de conteúdos que abordam a morfofisiologia do pescado, as espécies de pescado com valor comercial e a sua composição e valor alimentar.
Morfofisiologia e composição do pescado
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir