Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Noções básicas da química dos alimentos

Enquadramento do curso

A formação "Noções básicas da química dos alimentos", com a duração de 25 horas, tem como objetivos principais permitir aos formandos reconhecer os componentes dos alimentos e as principais alterações químicas que estes sofrem, preparar amostras para análise química, caracterizar os alimentos com base nos seus componentes químicos e identificar o material específico usado na colheita de amostras. O conteúdo programático abrange técnicas de amostragem, a preparação de amostras para análise química, a composição química dos alimentos com um foco na química orgânica, e a realização de análises qualitativas e quantitativas.

Pré Inscrição

Noções básicas da química dos alimentos

Noções básicas da química dos alimentos


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir