Pré Inscrição Formação: Noções básicas da química dos alimentos
Enquadramento do curso
A formação "Noções básicas da química dos alimentos", com a duração de 25 horas, tem como objetivos principais permitir aos formandos reconhecer os componentes dos alimentos e as principais alterações químicas que estes sofrem, preparar amostras para análise química, caracterizar os alimentos com base nos seus componentes químicos e identificar o material específico usado na colheita de amostras. O conteúdo programático abrange técnicas de amostragem, a preparação de amostras para análise química, a composição química dos alimentos com um foco na química orgânica, e a realização de análises qualitativas e quantitativas.
Noções básicas da química dos alimentos
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir