Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Introdução à microbiologia

Enquadramento do curso

A formação "Introdução à Microbiologia", com duração de 25 horas, tem como objetivo principal capacitar os formandos a caracterizar os microrganismos utilizados na indústria alimentar. O conteúdo programático abrange uma variedade de temas essenciais, começando com uma breve história da microbiologia, seguida pelo estudo da morfologia e estrutura celular, e pela taxonomia. Os formandos exploram também a fisiologia microbiana, os diferentes tipos de microrganismos e os seus habitats naturais. São abordados os microrganismos patogénicos e as toxinas que podem produzir, bem como os fatores que influenciam o crescimento microbiano. Por fim, a formação dedica especial atenção aos microrganismos aplicados especificamente na indústria alimentar, preparando os formandos para identificar e utilizar esses organismos de forma segura e eficaz no contexto industrial.

Pré Inscrição

Introdução à microbiologia

Introdução à microbiologia


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 9º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir