Pré Inscrição Formação: Preparação de transformados de bovino
Enquadramento do curso
A formação "Preparação de transformados de bovino" tem uma duração de 25 horas e destina-se a equipar os formandos com competências necessárias para o fabrico de hambúrgueres e almôndegas. Esta formação abrange conteúdos fundamentais como os princípios básicos de higiene e as técnicas específicas de fabrico destes produtos. Além disso, aborda as boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho, assegurando que os formandos adquirem não só a expertise técnica necessária para a produção de transformados de bovino, mas também as noções essenciais de segurança e saúde no ambiente laboral.
Preparação de transformados de bovino
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir