Pré Inscrição Formação: Separação e corte das peças do quarto posterior do bovino
Enquadramento do curso
A formação intitulada "Separação e corte das peças do quarto posterior do bovino", com a duração de 25 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para realizarem de forma eficaz a separação e o corte das peças do quarto posterior do bovino. Os conteúdos abordados incluem os princípios básicos de higiene e as técnicas necessárias para a separação e corte desta parte do bovino. Os formandos aprenderão sobre a divisão das peças do quarto posterior, o corte de bifes de 1ª categoria e de categoria extra, e a preparação de peças para assar. A formação abrange também o corte de diferentes partes como a aba descarregada, o chambão da perna, e as costeletas da vazia, tanto com osso quanto sem osso. Além das técnicas de corte, são enfatizadas boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho, essenciais para a preparação da carne de bovino para a venda.
Separação e corte das peças do quarto posterior do bovino
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir