Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Desmancha e desossa do quarto anterior do bovino

Enquadramento do curso

A formação 'Desmancha e desossa do quarto anterior do bovino', com uma duração de 50 horas, tem como objetivo capacitar os formandos para identificar equipamentos e utensílios, assim como os processos envolvidos na desmancha e desossa do quarto anterior do bovino. Os conteúdos abordados incluem os princípios de funcionamento e manutenção dos equipamentos e utensílios, características das matérias-primas utilizadas, e as várias fases operatórias da desmancha do quarto anterior. Os formandos aprenderão a desossar a pá inteira do bovino, separar as peças da pá inteira e as de 2.ª categoria, além de realizar a desossa das peças de 1.ª categoria do acém, do cachaço e do colete do bovino. A formação também enfatiza as boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho, essenciais para garantir um ambiente de trabalho seguro e eficiente.

Pré Inscrição

Desmancha e desossa do quarto anterior do bovino

Desmancha e desossa do quarto anterior do bovino


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir