Pré Inscrição Formação: Preparação de salsichas frescas
Enquadramento do curso
A formação "Preparação de salsichas frescas" tem uma duração de 25 horas e visa capacitar os formandos para o fabrico de salsichas frescas de suíno. O programa abrange diversos conteúdos essenciais, incluindo o estudo da tecnologia dos equipamentos, utensílios e matérias-primas utilizadas no processo. Além disso, são abordados os procedimentos prévios necessários e as fases operatórias inerentes ao fabrico das salsichas. A formação também enfatiza a importância da adoção de boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho, garantindo que os formandos adquiram os conhecimentos necessários para realizar a atividade de forma segura e eficaz.
Preparação de salsichas frescas
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
-
A definir