Pré Inscrição Formação: Corte das peças do suíno
Enquadramento do curso
A formação "Corte das peças do suíno", com duração de 50 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos para efetuar o corte das peças do suíno e preparar a carne para venda. Os participantes aprenderão sobre a tecnologia dos equipamentos e utensílios, assim como sobre as matérias-primas utilizadas. O curso aborda procedimentos prévios e cobre detalhadamente as fases operatórias do corte das várias partes do suíno, incluindo as miudezas, costeletas, entremeada, entrecosto, bifanas e a pá com osso. Além disso, os formandos aprenderão a enformar a carne para espetadas e preparar a carne para a venda, enquanto são instruídos sobre boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho.
Corte das peças do suíno
Benefícios:
- Formação 100% Gratuita
- Destinatários:
- Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
- Habilitações de entrada:
- Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
- Benefícios:
- Certificado de formação certificada.
- Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.
Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)
Datas:
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A definir