Ficha de Projeto

Pré Inscrição Formação: Corte das peças do suíno

Enquadramento do curso

A formação "Corte das peças do suíno", com duração de 50 horas, tem como principal objetivo capacitar os formandos para efetuar o corte das peças do suíno e preparar a carne para venda. Os participantes aprenderão sobre a tecnologia dos equipamentos e utensílios, assim como sobre as matérias-primas utilizadas. O curso aborda procedimentos prévios e cobre detalhadamente as fases operatórias do corte das várias partes do suíno, incluindo as miudezas, costeletas, entremeada, entrecosto, bifanas e a pá com osso. Além disso, os formandos aprenderão a enformar a carne para espetadas e preparar a carne para a venda, enquanto são instruídos sobre boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho.

Pré Inscrição

Corte das peças do suíno

Corte das peças do suíno


Benefícios:

  • Formação 100% Gratuita
  • Destinatários:
  • Os destinatários são os adultos, que, à data do início da formação, tenham idade igual ou superior a 18 anos.
  • Habilitações de entrada:
  • Pelo menos 4º ano e preferencialmente qualificação igual ou inferior a 12º ano ensino regular.
  • Benefícios:
  • Certificado de formação certificada.
  • Subsídio de alimentação – 6,00 €/dia.

Para mais informações faça a sua pré-inscrição e/ou contacte abad.pisao@gmail.com | Telefone: 910 840 189 (Chamada para a rede móvel nacional)

Datas:

    A definir